OGTS

Informationen zur OGTS (Nachmittagsbetreuung) im neuen Schuljahr 2021/2022
Wir sind ab dem 1. Schultag am 14.09.2021 für die Kinder der 2., 3. und 4. Klassen (mit Mittagessen, wenn gebucht) da.
Auf die Schulanfänger der 1. Klasse freuen wir uns dann ab Mittwoch, den 15.09.21 🙂 .
Die Unterlagen der OGTS wurden Ihnen in der KW 33/34 per Post zugeschickt. Bitte werfen Sie diese Unterlagen innerhalb der Ferien vollständig ausgefüllt in den Briefkasten der Schule oder geben Sie die Unterlagen Ihrem Kind am 1. Schultag mit in die OGTS.
Nach aktuellen Informationen der Spitalstiftung Gundelfingen, die unsere Schule beliefert, müssen wir Sie darauf hinweisen, dass der Preis für das Mittagessen im kommenden Schuljahr 4,30 € (pro Mahlzeit) betragen wird.
Sollte Ihr Kind in der ersten Schulwoche die OGTS nicht besuchen, geben Sie uns bitte zuverlässig mindestens einen Tag vorher Bescheid. Sie können auch gerne schon während der Ferien eine Nachricht per Mail ( ogs-gundelfingen@stiftung- kinderheim-gundelfingen.de ) oder auf dem Anrufbeantworter (09073-9588047) hinterlassen. Telefonisch erreichbar sind wir bereits ab Montag, den 13.09.21, von 8 – 14 Uhr.
Wir wünschen Ihnen noch tolle Ferien und freuen uns auf das neue Schuljahr!
Ihr Team der OGTS